加拿大西安大略大学学分互认项目-国际交流合作处

本站位置: 国际合作 >> 学分互认项目 >> 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2016-12-19】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

加拿大西安大略大学学分互认项目
西安大略大学简介
   西安大略大学 是位于加拿大 安大略省 伦敦的一所著名医学博士类公立大学,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景,被誉为“加拿大最美丽的大学” 。它的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一(另一个是 哈佛大学 )。本部医学院享有极高的国际声誉和影响力,在小型化低耗性外科手术领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。除此之外,西安大略大学在其他研究 项目 拥有 极强的实力。
   招收专业 药学、临床药学
   就读专业 :医学学士荣誉学位(Bachelor of Medical Science Honors degree)
   成绩要求 学分互认协议中规定课程的成绩 平均分达到80分,单科成绩不低于60分 (按照西安大略大学成绩体系)
   英语要求 :雅思6.5分(每项不低于6.0分) IBT:83分(每项不低于20)