在日本大学实验室的一个月-国际交流合作处
国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 国际合作 >> 访学感言 >> 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2016-12-27】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


在日本大学实验室的一个月

交流期间,在研究室里,与教授对话基本使用英文,当然也可以使用日语。选择第三方语言进行沟通的话,互相都是直接表述想法,比较能够快速领会对方的意思。我的导师是狩野光伸先生,是一位十分友善、思想进步、睿智的教授,不仅亲自到机场接我,还带我参加了很多研讨会,十分感谢狩野先生。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学