国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 国际合作 >> 访学感言 >> 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2016-12-30】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


2016年优本项目公派归国学生心得(摘)

我在美国恩波利亚州立大学进行了4个月的短期交流。利用节日的假期去纽约游玩,纽约以它特有的包容,收纳着世界各地来的人们。在这里,你不会因为自己是外国人而奇怪,因为大家都是外国人。热闹的时代广场,可以俯瞰到全景却能把人吹傻的帝国大厦,随意捐赠就能进的各种博物馆,琳琅满目打折促销的商场,百老汇,中央公园,第五大道,自由女神,华尔街。纽约以它特有的繁华吸引着大批大批的人们,无论是追求梦想又或是游玩放松,纽约总是能给人们带来满足。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学