香港游学有感-国际交流合作处
国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 国际合作 >> 访学感言 >> 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2017-02-28】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


香港游学有感

在香港的大多数时间我们都在香港大学的研究生堂上课,由香港医疗界的知名人士为我们授课,其中不乏管轶教授等专业极强的老师。上课期间正值港大开学,我们和港大学生也有一定的交流(港大上课是全英文授课),感受到了浓厚的学习氛围。我们学习的话题主要包括新兴传染病的传染与防治,医患关系处理,医院体制改革,医生多点执医等,每个话题老师与学生的互动都很密切。在课程结束时我们各个小组还针对各个话题做了presentation,与老师进一步交流看法。同行的还有来自复旦大学的同学,与他们交流也使我收获很多。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学