赴莫斯科谢切诺夫第一国立医科大学短期培训交流感言-国际交流合作处
国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 国际合作 >> 访学感言 >> 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2017-04-06】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


赴莫斯科谢切诺夫第一国立医科大学短期培训交流感言

国外的老师注重培养学生的动手能力,手术前的准备工作及结束后的缝皮一般都是由老师指导,学生自己动手完成。如若遇到相对简单的手术,学生可担任主刀医生,老师作为助手指导协作。同时,这里的老师也非常重视对学生的教育,经常在手术期间会传授相关的知识以及强调应该注意的问题。手术室有专为教学使用的电子屏幕,在不便于近距离观摩手术的情况下可以通过屏幕来学习。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学