国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2017-11-24】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


英国哈德斯菲尔德大学副校长David Taylor教授一行访问我校

11月21日上午,英国哈德斯菲尔德大学副校长David Taylor教授、国际部主任Tony Wong、中国办公室相关负责人等一行5人访问我校,副校长赵杰会见了来宾,艺术学院书记吴斌、国际交流合作处副处长李岩一同会见了来宾。

赵杰首先对David Taylor教授一行表示欢迎,并介绍了学校的发展历程和办学现况,以及艺术学院在学校办学中的特色。赵杰指出,很高兴双方在短时间内就在艺术领域找到了共同的兴趣,这是进一步开展合作的基础,未来双方可以在艺术、健康等多领域展开多层次的如师生交流、科研合作、人才培养、跨学科融合等深入又广泛的合作交流。David Taylor表示大连的自然环境和学校的硬件设施给他留下了非常深刻的印象,他非常愿意与我校进一步拓展合作领域,并建议从师生交流做起,逐步深化合作。

会见后,双方就艺术相关专业合作的具体内容进行了座谈。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学