国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2017-11-22】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


澳大利亚科廷大学副校长Seth Kunin教授一行访问我校

 

11月21日下午,澳大利亚科廷大学副校长Seth Kunin教授、国际部主任Henry Li、澳华国际教育主任张生权访问我校,副校长赵杰会见了来宾,检验医学院院长刘辉、国际交流合作处副处长李岩、人文与社会科学学院副院长周世昱一同会见了来宾。

赵杰首先对Seth Kunin教授一行表示欢迎,介绍了学校的发展历程和办学现况,对既往合作的成果表示肯定,也提出了新的合作目标。赵杰指出,国际合作是基于供给侧的人才培养,除了现有的检验医学和心理学合作领域外,可尝试探索预防、康复、影像等领域的合作。Seth Kunin表示科廷大学今年刚刚成立了医学院,这提高了双方在医学领域合作的可行性,且医学领域的国际合作也是科廷大学当前国际合作战略的核心,因此,科廷大学非常愿意与我校共同完善现有合作,并探索新的合作领域。

会见后,双方就现有合作的具体内容进行了座谈。 

 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学