大连市台办到我校调研-国际交流合作处
国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2017-12-21】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


大连市台办到我校调研

12月21日,大连市人民政府台湾事务办公室主任赵彤一行到我校调研,副校长赵杰、研究生院院长邵淑娟、招生就业处处长徐萍、国际交流合作处副处长李岩参加了座谈。

赵杰介绍了我校台生招生、培养等基本情况,并提出在国家建立住院医师规范化培训制度的背景下,学校面临台湾学生接受规范化培训名额受限的困难,但一直积极与省相关部门沟通解决。

赵彤主任提到习近平总书记在十九大工作报告中指出“逐步为台湾同胞在大陆学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等的待遇”。今年正值两岸开放交流30周年,希望和学校一同为台湾同胞营造良好的学习、生活环境。推动两岸良性互动,推进两岸关系和平发展。


 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学