东京理工大学岩仓洋一郎教授来访我校-国际交流合作处
国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2017-12-21】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


东京理工大学岩仓洋一郎教授来访我校

东京理工大学岩仓洋一郎教授来访我校,与重大疾病基因工程模式动物研究所吴英杰教授开展共同科研。来访期间,副校长赵杰会见了岩仓教授。

赵杰感谢岩仓教授多年来为我校模式动物研究做出的贡献,今年又接收我校3名毕业生赴该校攻读博士,感谢他对学生的培养。希望双方开展师生互访,扩大合作领域。

岩仓教授介绍了东京理工大学生命科学研究院的优势学科,包括免疫、代谢、肿瘤等,希望明年与这些领域的优秀专家一道,来我校共同举办科研研讨会,搭建高水平国际合作平台,产出高质量科研成果。

双方商定稳步开展科研合作、国际会议、学生交流,奠定建立友好合作学校基础。


 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学