国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-01-04】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


泰国医学会主席Prasit Watanapa一行访问我校

1月4日上午,泰国医学会主席Dr.Prasit Watanapa先生、Dr. Prasobsri Ungthavorn女士访问我校,副校长管又飞会见了来宾。国际交流合作处副处长李岩、国际教育学院副院长雷海新参加了会见。

管又飞对Dr.Prasit Watanapa一行访问并参加泰国籍留学生毕业典礼表示欢迎,并介绍了我校的历史、国际教育的发展历程以及泰国留学生的基本情况。他指出,学校非常重视国际学生教育,也尊重不同国家的文化背景、民俗习惯,希望通过国际交流促进文化融合、完善国际教育、提升人才培养质量。Dr.Prasit Watanapa首先感谢我校近年来为泰国培养的医学人才,同时肯定了我校在中泰两国医学教育、文化交往方面发挥的重要作用。希望未来加强合作,共同促进两国医学教育、医疗卫生事业的发展。

座谈会上,管又飞代表学校赠送泰国医学会2个中国政府奖学金硕士名额,会后,Dr.Prasit Watanapa一行参加了大连医科大学2017届(冬季)留学生毕业典礼暨学位授予仪式。

 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学