国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-03-09】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


英国哈德斯菲尔德大学应用科学学院副院长Paul Elliott教授访问我校

3月9日上午,英国哈德斯菲尔德大学应用科学学院副院长Paul Elliott教授访问我校,国际交流合作处副处长李岩、生物技术系教授辛毅、药学院副教授孙鹏远共同参加了座谈。

双方就生物技术系、药学院相关专业的课程对接、学分互认进行了初步探讨,未来将进一步商谈2+2、3+1,以及硕士相关专业合作的可行性。

哈德斯菲尔德大学-University of Huddersfield位于英格兰中部著名的西约克郡,自1841年建立,具有长期开设优质课程、面向职业或求职目标的传统,是一所朝气蓬勃、日益扩大的教育机构。我校于2017年5月与哈德斯菲尔德大学签署合作备忘录

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学