国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-03-19】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


日本冈山大学教授代表团一行访问我校

3月15-16日,日本冈山大学医齿药学院及保健学院教授一行8人莅临我校,对2018“O-necus项目(研究生一年科研交流)学生进行面试,并召开留学说明会。

“O-necus项目”始于2007年,我校近50名学生获得交流资格,很多同学随后留日继续攻读博士。本次我校曾经参加过项目,目前在日读博的吕智超、周宇同学,与冈山大学松井秀树教授、高桥贤助教一并就O-necus项目进行了宣讲,并在自由讨论环节提出解答了同学们在报考、面试及日常生活中等问题。

今年,冈山大学保健学专业首次开展对我校相关专业学生的留学交换项目。我校有3名护理专业同学申请了项目。

访问期间,研究生院、护理学院、检验医、学院、中西医结合研究院和国际交流合作处领导还与教授们就今后扩大合作内容,包括教师科研合作、本科生赴日短期交流,交换了意见。

 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学