国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-04-03】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


美国肯恩大学校长助理杨毅欣访问我校

4月2日,美国肯恩大学校长助理兼研究生院院长、温州肯恩大学副校长、91级校友杨毅欣教授访问我校。副校长赵杰会见了来宾,国际交流合作处副处长李岩、生物技术系教授辛毅参加了会见。

会谈中,赵杰首先欢迎杨毅欣回来探望母校,并对他的发展和取得的业绩表示赞赏,他希望母校能够成为校友发展的坚强后盾,也希望校友给母校教育国际化发展提供平台,拓展合作。赵杰介绍了中国未来发展“全生命周期健康”和“医养结合”的广阔前景,期待与肯恩大学在健康、养老等领域里强强联合,合作共赢。杨毅欣介绍了肯恩大学的办学理念和优势,特别是在生物健康领域的特色学科,他非常赞同学校国际合作发展战略,认为这与肯恩大学的学科特点、发展方向有很高的契合度,并表示将全力推进两校合作。会后,杨毅欣与继续教育学院院长苏红、副院长崔乔礼就健康、养老等领域的合作进行了广泛交流、深入探讨。



    杨毅欣曾任美国恩波利亚州立大学生物系主任,与我校一直保持着良好的合作关系,目前已有近50名同学完成了在该校的交流学习。此次学生座谈杨毅欣与同学们就留学文化、安全、学习、生活等各个方面进行了交流。


Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学