浏览文章                                                 【发布时间: 2018-05-17】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

国际交流合作处举办暑期学生国际交流项目宣讲会

5月16日下午,国际交流合作处举办了暑期学生国际交流项目宣讲会,国际交流合作处副处长李岩出席了会议。

首先,国际处老师对我校既有的学生国际交流项目的类型、形式、申报方式进行了详细介绍,为同学们打开了参与国际交流、留学海外的思路。随后,分类讲解了医学相关专业项目、语言培训项目、领导力创新培养项目,及文化体验项目,通过这样的讲座形式,进一步激发和培养同学们积极参与国际交流的兴趣,为学生国际交流提供丰富的内容和多样化的方式。

参会同学与宣讲老师、同学进行了深入互动。