English | 日本语 | Русский

浏览文章                                                 【发布时间: 2018-06-05】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

大连市台联领导来校看望台生

6月4日,大连市台联会长周琪来我校看望在校台湾学生,与台生进行了亲切交流。

国际交流合作中心副处长李岩介绍了学校在台生招生、实习、就业方面的情况。国际教育学院罗莹书记介绍了本届毕业生的在校表现及毕业去向。

周琪会长了解到今年将有30余名本、硕学生毕业,鼓励同学们在连就业创业。同学们表达了自己想要留在大陆继续深造及发展的愿望。周琪会长还提出大医发挥好在岛内的品牌效应,响应国家号召,继续做好台生教育工作。

座谈会后,台联送给台生家乡味道的粽子。