国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-06-06】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


我校4名研究生获2018年国家建设高水平大学公派研究生资格

近日,经国家留学基金委评审,我校2015级中西医结合基础专业李琳、人体解剖与组织胚胎学专业柳青、内科学专业王聪、临床检验诊断学专业周旭4名同学,获得2018年国家建设高水平大学公派研究生资格。

国家建设高水平大学公派研究生项目是以服务人才强国战略,推进高水平大学建设,增强其为建设创新型国家服务的能力为宗旨,选拔一流学生,到国外一流院校、科研机构或学科专业,师从一流导师,着眼于培养一批具有国际视野、通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争的拔尖创新人才。

自2014年国家首次组织省属院校参与项目申报以来,我校累计已有20名研究生获此殊荣,是对我校近年来研究生培养质量稳步提升、逐步推进教育国际化的有力肯定。也希望广大研究生及导师积极探索对外学术交流渠道,踊跃申报,为我校研究生人才培养搭建更广阔的国际平台。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学