美国恩波利亚州立大学校长Allison D. Garrett一行访问我校-国际交流合作处

浏览文章                                                 【发布时间: 2018-06-11】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

6月8日,美国恩波利亚州立大学校长Allison D. Garrett、国际教育部部长Mark Daly、亚洲区负责人蔡辰雪访问我校。副校长赵杰会见了来宾,国际交流合作处副处长李岩、生物技术系教授辛毅参加了会见。

会谈中,赵杰首先对Allison D. Garrett一行表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学理念、特色学科,国际交流的发展现状以及未来规划。希望通过此次来访,加强现有的合作,同时探索多学科、宽领域、高水平、符合市场需求的大健康教育体系,也希望双方共同努力搭建国际合作平台,拓展合作伙伴,建立高校国际联盟。Garrett校长对两校的合作给予充分肯定,希望通过访问进一步夯实两校间的合作关系,也期待未来能在更多领域开展合作。双方一同回顾了两校合作交流历程,并对未来发展做出规划。

2012年以来,两校之间一直保持着良好的合作关系,目前已有50余名同学完成了在该校的交流学习。2016年,双方就生物技术系本科生“2+2”项目签署了协议。