国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-06-25】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


美国班尼迪克大学校长Michael S. Brophy访问我校

6月24日,美国班尼迪克大学校长Michael S.Brophy,中国办事处主任王星一行访问我校,副校长赵杰会见了来宾,公共卫生学院院长李汇华,国际交流合作处副处长李岩一同出席了会见。

赵杰代表学校对Brophy校长的来访表示欢迎,他着重介绍了两校合作情况、MPH项目在我校的实施现状和未来发展规划。希望Brophy校长继续加强合作,共同完善MPH项目招生、管理、课程设置以及实习安排等环节,把MPH项目做大做强。Brophy校长表示,班尼迪克大学非常珍惜与我校的合作,未来将大力推动MPH项目发展。

会后,双方一同出席了我校与美国班尼迪克大学合作公共卫生硕士(MPH)2018届毕业典礼。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学