国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-06-27】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


日本纯真学园大学金江春植教授一行来访我校

6月27日上午,日本纯真学园大学金江春植教授一行3人访问我校,检验医学院院长刘辉、国际交流合作中心副处长李岩及相关老师参加了会见。会上双方交流了两校在检验医学方面的基本情况,希望未来能在检验医学方面开展合作,加深中日双方的文化和学术交流。

纯真学园创建于1956年,已有五十多年的历史。为迎合当今时代对高科技医疗技术人员的要求,在2011年4月成立了纯真学园大学。教学中既有对专业性的追求又注重多方面的培养,在学习专业知识的同时,还要学习医生及其他医疗技术人员的观点理念。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学