国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-07-02】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


澳大利亚西悉尼大学常务副校长Hennessy访问我校

7月1日下午,澳大利亚西悉尼大学常务副校长Annemarie Hennessy访问我校,副校长赵杰会见了来宾,附属第一医院辽宁省神经系统疾病临床医学研究中心主任乐卫东、科技处副处长潘艳、教务处副处长孙国超、研究生院副院长李华、国际教育学院副院长雷海新、国际交流合作中心副处长李岩参加了会见。

会见中,赵杰首先介绍了我校人才培养、学科建设及国际教育等方面的基本情况,以及在分子生物学、药学、病理学、肿瘤科学和神经科学等专业方面的优势,希望能与西悉尼大学强强联合,在签署校际合作协议的基础上,在人才联合培养、科研合作、联合申报中澳项目等方面开展切实合作。

Annemarie Hennessy表示西悉尼大学在神经科学等方面也有较强优势,与中国多所一流大学在科研、文化方面交流广泛,尤其在转化医学领域具有突出优势,希望与我校在人才联合培养、师资培训等方面开展深入合作。同时表示,西悉尼大学希望能建立中澳合作网络,不断推进中澳两国之间的学术与文化交流。

双方初步达成合作意向,共同期待未来能深入开展切实可行的合作项目。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学