国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-07-16】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


美国班尼迪克大学国际处处长David Kleinberg先生一行访问我校

7月13日上午,美国班尼迪克大学国际处处长David Kleinberg、中美MPH项目主任Alan Gorr、中国区经理王星等一行3人访问我校,国际交流合作中心副处长李岩及相关工作人员参加了会见。

会上,李岩对外宾来访表示欢迎,希望未来双方能够以现有的实质性合作为基础进一步拓展合作领域,在学生短期游学等方面开展更多合作。

David Kleinberg先生表示以往双方合作密切,此次来访希望未来两校能够开发更加灵活多样的合作模式以适应当前合作发展需求。

接下来双方将在合作模式、流程、技术等方面的细节问题开展进一步的讨论。

 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学