国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-08-23】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


韩国庆熙大学口腔学院学生交流团到我校进行交流学习

韩国庆熙大学是韩国最著名的高等学府之一,在医学教育方面具有突出地位。庆熙大学口腔学院与我校口腔学院长期以来保持着密切的交流与合作。去年1月,我校口腔学院5名学生赴韩国庆熙大学口腔学院进行了为期一周的交流学习。

8月12日至8月18日,韩国庆熙大学口腔学院金奎泰教授带领6名学生到我校进行为期一周的交流学习。学生交流团参观了我校口腔学院、附属第一医院口腔科、附属第二医院口腔科、牙齿银行及相关的口腔医院等,深入了解了口腔医学诊疗设备及操作等方面的情况,充分了解了我校的口腔医学教育环境和临床医疗特色。交流期间,由3名学生志愿者陪同参观学习。

双方希望通过此次交流活动推动两校口腔学院的交流合作,并为两校之间进一步的广泛合作打下基础。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学