国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-09-10】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


国际医学顶尖杂志《柳叶刀-神经病学》主编Elena Becker-Barroso、澳大利亚西悉尼大学校长助理Mourad Tayebi访问我校

94上午,国际医学顶尖杂志《柳叶刀-神经病学》主编Elena Becker- Barroso、澳大利亚西悉尼大学校长助理Mourad Tayebi教授访问我校,副校长赵杰会见了来宾,副校长徐英辉、辽宁省神经系统疾病临床医学研究中心主任乐卫东、国际交流合作中心副处长李岩等人参加了会见。

会见中,赵杰介绍了学校的发展历程、人才培养及学科发展方面的基本情况,以及在神经科学领域的科研优势。他希望Elena Becker-Barroso主编能够介绍神经科学发展前沿及《柳叶刀-神经病学》杂志文章发表的热点领域,指导中国学者发表高水平的研究成果。

赵杰请Mourad Tayebi教授转达对西悉尼大学副校长Annemarie Hennessy的问候,盛赞西悉尼大学的工作效率和合作诚意,促进了两校合作向纵深推进。他转交了两校签署的合作备忘录,并希望未来能与西悉尼大学开展实质性的交流与合作。

 

 

 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学