国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-10-10】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


我校举行O-necus项目说明会

10月9日,国际交流合作中心和研究生院共同举行了O-necus项目说明会,为有兴趣参加一年期交流项目的同学们介绍项目。本次受邀的是日本冈山大学医齿药学研究生院大桥俊孝教授。参加说明会的还有去年参加该项目赴冈大交流的何沁沁同学。

大桥教授对冈山大学和项目进行了介绍,何沁沁同学分享了留学经验。两位在自由讨论环节解答了同学们在申请、面试、选择研究课题等方面提出的问题。

“O-necus项目”开始于2007年,我校已有60多名学生赴该校交流学习,是我校目前针对研究生开展的交流专业最广的留学项目。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学