国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-12-27】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


我校组织台生申领大陆居住证

自9月1日,国务院办公厅印发的《港澳台居民居住证申领发放办法》正式实施。12月27日,在国际交流中心的组织下,台湾学生11人到旅顺口区公安局申领了港澳台居民居住证。申领受理后20个工作日,同学们就可以领取到证件。今后,持有大陆居住证的台湾学生,在就医、就业、生活服务等多个方面同大陆居民享受同等待遇。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学