国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2019-11-14】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


国际交流合作中心、保卫处联合举办外事工作培训会和出国人员安全教育讲座

 

11月12日下午,国际交流合作中心和保卫处联合举办外事工作培训会和出国人员安全教育讲座。国际教育学院(国际交流合作中心)副院长宋波及学院各科室负责同志、各二级学院外事工作联络人以及因公出国人员参加了会议。

首先,宋波强调了规范外事工作的重要性,通过共同学习交流,提高服务水平。要求新形势下,加强出境期间安全保密意识,积极维护国家安全。

此次培训会内容包括了因公临时出国(境)、外宾接待、国际会议工作的审批范围、审批原则及工作流程,国家公派项目及资助项目的申报方法,国家安全的政策依据及出国人员违反国家安全的典型案例。通过宣传讲解,进一步规范外事工作管理程序,提高外事工作效率,加强因公出国人员安全意识。

 

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学