浏览文章                                                 【发布时间: 2019-11-29】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

巴西塞阿拉州代表团访问我校

11月28日下午,巴西塞阿拉州副州长伊佐尔达·塞拉女士等一行4人,在大连市外办工作人员、大连外国语大学老师的陪同下访问我校,国际教育学院院长吴斌、副院长宋波会见了来宾。

首先,吴斌欢迎伊佐尔达·塞拉女士一行访问我校,并向来宾介绍了我校国际教育相关的基本情况。随后,宋波陪同来宾一行参观了我校图书馆、临床技能中心等部门。我校美丽的校园、丰富的学习资源和专业临床技能培训设备都给来宾留下了深刻印象。

来宾一行参观图书馆

来宾一行参观临床技能中心