国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2019-11-27】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


大连市商务局张庆忠等来我中心交流座谈

近期,大连市商务局出台《关于规划建设中日合作大连国际医疗医药产业都市的建议》征求意见稿,希望通过创造对日医疗医药合作的“机会”和“市场”,吸引日本医疗医药企业来连投资合作。针对征求意见稿,校领导及附属医院给予高度重视,批示“积极作为,抓住机会,谋求未来”。

11月26日上午,围绕《建议》提案,国际交流合作中心汇同人力资源部、科技处、学科发展规划处整合了学校重点学科发展情况、医工结合项目、留日人员等材料,与大连市商务局张庆忠、大连市卫健委徐剑2位同志进行了交流座谈。继续教育学院院长苏红、国际教育学院副院长宋波参加了座谈。学校希望在共建高水平实验室、发展大健康医疗产业等工作上,通过中日合作在资金、技术、人才、管理等方面优势互补,互惠互利,借此机会,实现学校跨越式发展。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学