国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2019-12-09】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


韩国解剖学会理事长、韩国中央大学教授韩胜皓一行访问我校

12月6日下午,韩国解剖学会理事长、韩国中央大学教授韩胜皓和韩国仁荷大学黄健教授等一行3人访问我校,副校长赵杰会见了来宾,国际教育学院副院长宋波、解剖教研室主任隋鸿锦、副主任于胜波参加了会见。

赵杰首先对来宾表示欢迎,并介绍了学校概况和我校生物塑化技术及基础医学、中西医结合、药学等学科的发展情况,表示双方在天然产物、传统医学、健康养老等相关领域具有一定合作前景,希望双方能够找准切入点,通过建立国际合作平台,以科研合作为基础开展实质性的国际交流。

韩胜皓教授介绍了来宾在科研学术方面的基本情况,对与我校开展国际交流合作表达了浓厚兴趣。隋鸿锦教授表示双方合作已有深厚基础,未来将不断落实做细相关工作,在科学研究、人才培养等方面开展密切合作。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学