国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2019-12-24】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


我校3项辽宁省高等学校国(境)外培养项目获批立项

 近日,辽宁省教育厅公布了2019-2020年辽宁省高等学校国(境)外培养项目立项名单。经院系申报、学校推荐、省教育厅组织材料评审及团队面试,我校获批立项重点项目1项、一般项目1项、自筹项目1项,具体情况如下:

国(境)外培养项目下设6类专项:“双一流”学科建设高校专项、省一流本科教育示范专业项目、中外合作办学专项、国际科研合作专项、职业教育专项、其他专项等。项目主要面向已有一定合作基础及具体合作协议的中外院校及科研院所,重点支持与国际公认或具有较强优势的科研院所开展交流合作。

项目分为重点资助项目、一般资助项目和自筹经费项目,其中重点资助项目经费额度为30万元,一般资助项目资助经费额度为20万元,自筹经费项目无资助。省级资助经费作为引导性资金,可用于支付一次性往返国际旅费及资助期限内奖学金等,推动学校进一步形成具有一定国际影响的科研成果,创新融通与国(境)外相结合的人才培养模式,提升学校的整体水平和国际竞争力。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学