浏览文章                                                 【发布时间: 2020-01-13】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

国际交流合作中心、研究生院联合举办国家公派研究生项目说明会

1月9日上午,国际交流合作中心、研究生院在研究生院315教室举办了国家公派研究生项目说明会,重点介绍了2020年度各项国家公派研究生项目的申报流程、申报材料及评审内容等方面的信息,为同学们留学海外提供了更多详细信息,帮助同学们做好充分的前期准备。

研究生院五十余位同学参加了说明会,并就相关项目提出了许多实际问题,并得到国际交流合作中心和研究生院相关工作人员的详细解答。说明会上同学们反应积极,气氛热烈,效果良好。

未来,国际交流合作中心将通过多种方式,进一步做好相关项目的解释说明,帮助同学们顺利完成项目申报。