国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-03-27】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


关于附属第二医院重症医学科赵云华申报高水平大学公派研究生项目的公示

根据国家留学基金管理委员会《2018年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法》要求,经本人申请,附属医院推荐,现对我校推荐人员情况予以公示。

公示期自2018年3月27日起至3月29日止。公示期内,如对被公示者资格有异议,请将意见反馈至大连医科大学国际交流合作处。

联系人:许世友

电话:86110199

 

 

公示信息表

单位部门

大连医科大学附属第二医院

研修类别

攻读博士学位(国家公派)

经费来源

CSC奖学金,USF部分奖学金

研修院校

南佛罗里达大学

研修时间

2018.8.28-2023.5

基本情况

姓名

性别

年龄

所属部门

职务职称

赵云华

31岁

重症医学科

主治医师/中级

教育和工作经历

2005.09-2010.06 延边大学 临床医学学士

2010.09-2013.06 吉林大学 临床医学硕士

2013.7-至今 大连医科大学附属第二医院

研修单位

情况介绍

南佛罗里达大学在美国一流的公立研究大学中排名第九,是“顶级研究机构”,同时也是美国研究治疗阿兹海默病、帕金森氏症等疾病的顶级研究中心之一。

研究目标

掌握及开展多肽对iPS细胞的分化及在帕金森病精准治疗中的应用等方面的先进技术,发表高水平文章,与USF建立长期合作,提高国内科研水平。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学