国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
English | 日本语 | Русский
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-05-16】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


关于肖晶教授等3人因公临时出境情况的公示

公示信息表

单位部门

口腔医学院

出访任务

学术会议

出访国家或地区

香港

出访天数

(以出入境时间为准)

5天

出访基本情况

背景信息

中日韩三国牙齿和骨发育与再生大会(Tripartite Conference on tooth & bone in development & regeneration)是目前东亚上最大的关于口腔及骨发育与再生的基础研究学术会议。

邀请单位

情况介绍

本次是该会第6届大会,将在香港召开,邀请了中日韩三国的口腔和颅颌面研究的知名科学家作大会特邀报告。本研究团队将在分会做学术报告并展出研究性壁报。同时听取大会特邀报告,并主持壁报展出。

主题

参加“第6届中日韩三国牙齿和骨发育与再生大会”

个人研究方向

颅颌面发育与遗传性疾病,主要集中于唇腭裂及小颌畸形的发病机制和分子机理。

本人出访目的及任务

参加大会开幕式,听取特邀报告,听取分会报告,主持分会壁报展出。发表本实验室研究成果,听取国际同行建议,曾近学术交流,扩大学校和本团队知名度。

出访必要性

借助中日韩三国牙齿和骨发育与再生大会这个东亚地区影响力最大的口腔及颅颌面研究的学术平台,对扩大大连医科大学口腔基础研究在国际上的影响力,建立本学科在国际上的研究特色具有不可替代的作用。

派出人员基本情况

姓名

性别

年龄

所属部门

职务职称

肖晶

49

学科建设处/口腔医学院

处长/教授

刘超

42

口腔医学院

副教授

李楠

40

口腔医学院

实验师

日程安排

时间

(以出入境时间为准)

地点

(含中转)

行程

(标注航班、实际会议或行程时间,会议时间应以邀请函为准)

2018年816

大连-香港

中国国航

CA105 12:50-16:30

2018年817-20

香港

参加中日韩三国牙齿和骨发育与再生大会

2018年820

香港-大连

中国国航

CA106 17:25-21:00

经费使用情况

经费来源

国际自然科学基金项目

经费预算

国际旅费12000元;住宿费18000元;伙食费7500元;公杂费3000元;其他费用9000元

共计

49500元

 

关于肖晶、刘超、李楠等3人因公临时出境情况公示如上,公示期5个工作日,如有疑问请联系86110199。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学