国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2018-12-28】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


关于高建因公临时出国情况的公示

公示信息表

单位部门

大连医科大学第二附属医院

出访任务

学术会议

出访国家或地区

美国奥兰多

出访天数

(以出入境时间为准)

7

出访基本情况

背景信息

“第三届中-美双边药理学术会议”将于2019年4月6-9日于“2019美国实验生物学年会”(EB 2019)期间,在美国奥兰多召开。本次会议由中国药理学会和美国药理学与实验治疗学学会(American Society for Pharmacology and Experimental Therapeutics, ASPET)联合主办,中国药理学会张永祥理事长和美国佛罗里达大学Habibeh Khoshbouei教授担任双边会议共同主席。中国药理学会会员参会代表可参加EB2019全部论坛的交流,部分从事药理学其他领域研究的专家将安排在相应论坛做学术报告。

邀请单位

情况介绍

美国药理学与实验治疗学学会(American Society for Pharmacology and Experimental Therapeutics, ASPET)隶属于2019美国实验生物学会(FASEB)。ASPET现有会员3500人左右。参加此次会议的中国药理学会会员享有与美国药理学会会员同等的注册费优惠。

主题

1.分子药理学与新药发现;

2.新药发现转化为治疗;

3.抗神经退行性疾病药物的药理学研究。

个人研究方向

肺纤维化分子机制和中药抗纤维化活性筛选及其转化研究

本人出访目的及任务

高建教授系中国药理学会补益药理专委会常务委员、药物临床试验专委会委员,此次应邀参加由中国药理学会和美国药理学与实验治疗学学会(American Society for Pharmacology and Experimental Therapeutics, ASPET)联合主办的 “2019美国实验生物学年会”(EB 2019)暨第三届中美药理学双边学术会议。在国际顶级专业会议上开展学术交流将会进一步开阔学术视野,促进我校国际交流合作和药学学科发展。

出访必要性

在国际顶级专业会议上开展学术交流将会进一步开阔学术视野,促进我校国际交流合作和药学学科发展。

派出人员基本情况

姓名

性别

年龄

所属部门

职务职称

高建

42

药学部

副主任/主任药师/教授

日程安排

时间

(以出入境时间为准)

地点

(含中转)

行程

(标注航班、实际会议或行程时间,会议时间应以邀请函为准)

2019-4-5

北京-达拉斯-奥兰多

去程:(AA262/ AA2672)抵达奥兰多

2019-4-6

奥伦治会议中心

注册,参加大会开幕式

2019-4-7

奥伦治会议中心

参加大会,听取报告,参加学术讨论

2019-4-8

奥伦治会议中心

参加大会,听取报告

2019-4-9

奥伦治会议中心

参加大会,听取报告

2019-4-10

奥兰多-华盛顿-北京

返程(UA2390/UA807):因时差原因,将於北京时间4月11日(周四)

下午14:40入境抵达北京

经费使用情况

经费来源

国家自然科学基金(No.81473267)

经费预算

旅费18000元、住宿费7000元、伙食费2965元、公杂费2205元,其他费用12100元

共计

42000元。

 

关于高建因公临时出国情况的公示如上,公示期5个工作日,如有问题请联系86110199。

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学