国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | 本站首页
 
快捷菜单
快速返回
本站位置: 正文
浏览文章                                                 【发布时间: 2019-12-25】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印


关于栾志琳老师因公临时出国相关情况的公示

团组名称

栾志琳讲师赴阿拉伯联合酋长国参加2020年第26届ISN世界肾脏病大会

出访任务

 

学术会议

出访国或地区

阿拉伯联合酋长国

出访天数

(以出入境时间为准)

6

出访基本情况(用于红头文件,请认真填写)

合作背景

ISN世界肾脏病大会是首屈一指的国际肾脏病学教育活动,自2019年之后每年举办一次,大会针对国际肾脏病学界以及其他从事多学科肾脏护理的专业医疗人员,大会促进了临床研究的发展,提供了高质量的医疗服务。

邀请单位

情况介绍

国际肾脏病学会(ISN)成立于1960年,是一个全球性的非营利性协会,致力于保护肾脏,并在全球范围内降低肾脏疾病的发生率和影响。通过其全球网络和计划,包括世界肾脏病大会,ISN将发展中世界和发达国家紧密联系在一起,在全球范围内抗击和治疗肾脏疾病。

交流主题

应对急性肾损伤(AKI)、慢性肾损伤(CKD)、和终末期肾脏病(ESKD)的诊断、治疗和肾脏病领域前沿知识探讨。

个人研究方向

核受体PXR与急性肾脏疾病

出访目的及任务

学习肾脏病领域最新研究进展,肾脏病领域内知名专家进行学术交流。

出访必要性

ISN世界肾脏病大会在肾脏病领域具有重要的学术影响力,参会的肾脏病领域杰出研究人员将就最新的研究进展作重要学术报告,促进了肾脏病领域的广泛合作推动了学科发展。

派出人员基本情况

姓名

性别

年龄

所属部门

职务职称

栾志琳

34

医学科学研究院

讲师

日程安排(与出访团组日程一致)

日期

(以出入境时间为准)

日程安排

(标注航班、实际会议或行程时间,会议时间应以邀请函为准)

2020年3月25日

上午: 大连——上海; 下午: 离境:上海——阿布扎比 (东方航空 MU8968,3月25日23:35—3月26日 06:10)

2020年3月26日

上午:抵达阿布扎比 下午:大会报道,与与参会专家进行肾脏疾病科研领域学术讨论

2020年3月27日

上午: 听取大会汇报,全球肾脏病学术交流、科学进展和卫生策略自由交流 下午:听取专题报告、临床病例讨论 等,针对最新的科研成果和临床实践展开交流与分享

2020年3月28日

上午:ISN国际学会的联合研讨会和继续教育讨论 下午:名家主题演讲、海报展示、产业展览等

2020年3月29日

上午:优秀壁报展示与学术讨论,大会闭幕 下午:阿布扎比——上海 东方航空 MU8967 21:45—03月30日 10:35

2020年3月30日

上午入境:阿布扎比——上海东方航空 MU8967 3月29日21:45—03月30日 10:35 下午:上海—大连

经费使用情况(与预算审签表一致)

经费来源

国自然

经费预算

合计

国际旅费

住宿费

伙食费

公杂费

其他

费用

31812.5

16000

7500

2250

1800

4262.5

Copyright (C) International Office of DMU, All Right Reserved

Designed by Network Center of DMU. Total Visits:
辽宁大连旅顺南路西段9号 大连医科大学