国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | English
站内搜索:

重要通知

首页 - 重要通知 - 正文

关于教育部国际司关于征集2021年亚洲合作资金项目的通知

发布时间:2020年05月18日 13:12 |浏览次数:

各单位:

现将教育部国际司下发的《关于征集2021年亚洲合作资金项目的通知》(教外司亚〔2020〕426号)转发给你们,请各单位认真组织做好项目申报工作。

一、项目申报要求

(一)项目应围绕中国-东盟、东盟与中日韩、中日韩、东亚峰会、东盟地区论坛、中国-南盟、澜沧江-湄公河、中国-东盟东部增长区、亚洲合作对话、孟中印缅经济走廊、中阿巴三方合作、上海合作组织、亚信、大图们倡议等亚洲合作机制领导人、部长、高官提出的合作倡议或项目以及各机制框架下的合作计划、战略规划设计。重点支持方向详见附件1。(二)项目应为多边项目,惠及相关机制多数成员国。项目设计要以实效、实用为导向,减少会议、参访、研究等软项目,多开展有社会经济效益的务实项目,培训项目应向应用,技术类倾斜。

二、申报截止时间

有意向申报的学院,请务必5月18日(周一)下班前联系国际交流合作中心,我中心协助指导申报材料填写。5月20日(周三)下班前提交申报书(附件2)纸质版及电子版材料。联系电话:岳莎莎 86110199。

附件1 关于征集2021年亚洲合作项目资金的通知.pdf

附件2 2021年度亚合资金申报书.docx

上一条:关于2020/2021年度与爱尔兰互换奖学金申报工作的通知 下一条:关于组织开展2020年度“海聚计划”市级引智项目征集申报工作的通知

关闭

联系我们: 电话:0411-86110199 地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号  邮政编码:116044