国际交流合作处
大连医科大学 | 国际教育学院 | English
站内搜索:

重要通知

首页 - 重要通知 - 正文

2021年度促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养项目申报工作启动

发布时间:2021年11月01日 15:12 |浏览次数:

各单位:

根据国家留基委相关工作安排,2021年度促进与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美地区科研合作与高层次人才培养项目申报工作正式启动,项目旨在支持国内高等学校、科研院所与加拿大、澳大利亚、新西兰及拉美国家知名高等学校、科研机构开展长期、稳定的科研合作与人员交流。具体要求如下:

1. 项目领域:应聚焦科研合作与高层次人才培养,坚持需求导向、问题导向,体现申报单位学科优势与特色,能够对相关领域的国际化发展起到推动示范作用。申报范围面向理、工、农、医及上述学科的交叉领域。

2. 资助内容:每单位每年可申报1项,资助额度约人民币10万元。

3. 协议要求:申报时中外合作机构应签有尚在有效期内且与项目直接相关的合作协议

4. 其他要求:

(1)国外合作机构应为世界一流高等学校、科研机构、实验室,或在双方合作领域具有较强优势的单位。

(2)鼓励各单位多方筹集配套资金,如有除本项目外的其他国内外资金来源或确定的资金分担机制,亦请在申请材料中详细说明。

5. 截止时间及材料要求:11月10日前将《项目申请书》、《校级领导推荐意见》(无需签字)、合作协议复印件(中/外文)及其他支撑材料胶装,一式4份。项目实施办法、项目申请书、推荐意见表请见附件。

6. 联系方式:

办公电话:86110199

办公室:校部215

邮箱:sungloria0508@163.com



国际交流合作中心

2021年11月1日 

上一条:教师国际交流合作项目汇总 下一条:关于评审2021年度港澳台学生奖学金的通知

关闭

联系我们: 电话:0411-86110199 地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号  邮政编码:116044